Les avis de nos clients

Note générale de 4.7 / 5

4.7 / 5 Note moyenne
18 Avis déposés
0% Complete
Aucun
6% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
11% Complete
2 avis
83% Complete
15 avis
Sandra B. le 09 Aug 2019
5 / 5

acceuil et équipes compétentes et trés efficaces .problème de fuite d'huile , cause détectée rapidement et réparation dans la foulée...rien à redire .parfait. C'est la première fois que j'achète une KIA ( picanto ) et franchement , pour le moment , aucun soucis .bon SAV du garage à Tarbes ( révisions ou petits problèmes comme ce jour ) .

Madame bonjour, nous sommes particulièrement heureux de vous avoir satisfait. Nous vous remercions vivement pour le temps  que vous avez pris pour nous laisser ce petit message. A bientôt chez edenauto KIA Tarbes

Directeur de EDENAUTO KIA TARBES
Stephan D. le 15 Feb 2019
5 / 5

Merci à Mélissa, Robert (E-niro) vient de rejoindre Simone (Ceed SW) a la maison .... un magnifique duo et une nouvelle expérience full électrique démarre avec ce E-niro... Merci à l'équipe de Tarbes

Monsieur bonjour, merci pour votre commentaire, qui nous donne le sourire ! A très bientôt,

Relation Client
Leslie V. le 21 Jan 2019
5 / 5

Que dire ?? Ravi ... agréablement reçu par Mélissa. Très professionnel, très heureux de notre Ceed SW nous attendons avec grande impatience notre E-Niro prévu pour la livraison dans les prochaines semaines ...

Bonjour Madame, Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande. Bonne route !

Relation Client
Gérard H. le 30 Nov 2018
5 / 5

Mon expérience a été plus que parfaite. Vendeur amical mais cerne bien votre demande, Assistantes commerciales très conviviales, chef d'atelier Mickael des plus performants et efficaces et en prime très courtois, une concession a fréquenter avec grand plaisir.Restons fidèle à cette concession. FELICITATIONS à toute 'léquipe, ça vaut 10/10.

Bonjour Gérard. Je ne sais quoi répondre de cet avis tellement il est agréable et plein d'enthousiasme. Un grand merci ! Je vais de ce pas le transmettre à la concession et je pense que ça va faire des heureux pour la semaine. Belle route à vous avec votre Kia Sportage et à tres vite.

Marine, Relation Client
Gérard H. le 17 Oct 2018
4 / 5

0 soucis, 0 problème, service commercial occasion bon, service atelier parfait et assistantes commerciales professionnelles. Bonne expérience, très bonne pour fidéliser les nouveaux clients.

Merci pour votre confiance Gérard, nous sommes ravis d'avoir répondu à votre demande et de vous satisfaire. Bonne journée et belle route

Relation Client, Marine Renard
Joel S. le 30 Aug 2018
5 / 5

Je suis très satisfait, la preuve c'est ma cinquième voiture KIA dans cette concession

Bonjour Joël, nous vous remercions pour votre fidélité, nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons toujours à vos attentes. Belle route 

Relation Client, Marine Renard
Audrey N. le 21 Aug 2018
5 / 5

Très bon établissement. Accueil très agréable et vendeurs accueillant

Bonjour Audrey, merci pour votre avis qui nous donne le sourire ! Merci pour votre confiance, belle route avec votre Kia Rio

Relation Client, Marine Renard
Michel V. le 20 Aug 2018
2 / 5

Bonjour , vendeur agréable , poli , seul bémol , lors de mon achat d'un Kia Sportage de 2014 d'occasion 17600 euros règlement intégral chèque de banque , le vendeur ne nous l'a pas fait essayé , si je l'avais essayé je ne l'aurais pas prit , un gros manque de puissance , pourtant 8cv essence et 135cv/d , je m'attendais un une plus grosse nervosité de celui ci !! Parti en vacance en juillet , ayant fait plus de 4000km , pas de soucis mais pour doubler dure dure !! Quand on met le régulateur de vitesse a 130km/h sur autoroute , un petite montée la vitesse décent a 115 et tout s'arrête plus de régulateur et démerde toi a rétrograder , et pour reprendre de la vitesse dure dure !! Je regrette mon achat , un reprise de celui ci contre plus puissant avec un autre apport de ma part me conviendrait en faisant un crédit dans votre agence Jusqu'à 3000 euros en plus !! Dans l'attente d'une éventuelle proposition de votre part !! Cordialement

Bonjour Monsieur, votre avis a été transmis à votre commercial. Nous sommes désolés concernant votre regret d'achat et nous nous tenons à votre disposition pour tout projet éventuel. Bien à vous

Relation Client, Marine Renard
Jean-Jacques L. le 31 Jul 2018
5 / 5

Je viens d'acquérir un Venga, très bon service de la part de la concèssion KIA Tarbes. Petit souci sur le Venga qui à été réglé rapidement par un personnel compétent.

Bonjour, quel plaisir de lire cet avis ! Merci à vous et belle route avec votre Kia Venga  

Relation Client, Marine Renard

Merci pour votre avis et vos encouragements. A bientot et belle route.

Relation Client, Marine Renard